Classe ’74, Vincenzo Durante è il patron di 1947 Pizza Fritta. Amante e cultore della tradizione napoletana, cucina con passione da una vita intera, e ha un amore speciale per la pizza fritta e i suoi ingredienti: ma non chiamatelo chef! Anche se gli piace sempre sperimentare e tiene ‘l’arteteca’, infatti, ‘Enzo’ è e rimane un pizzaiolo doc, con le mani sempre in pasta nella tradizione.

Tifoso del Napoli, cultore di Maradona, di San Gennaro e di… Sophia Loren, ha scoperto la pizza fritta da bambino, quando la domenica lo portavano a fare colazione con questo gustoso ‘cornetto fritto’. Poi, dai vicoli alle prime cucine, ha voluto capirne a fondo la sua bontà, il suo segreto e diventare ‘o rrè’ della pizza fritta a Napoli.

Lo troverete sempre con un sorriso ed una storia da raccontare, o una nuova ricetta che lo sta appassionando. Perché è vero che a Napoli il lavoro si chiama ‘a fatica’, ma per Enzo ‘faticare’ per onorare la missione della pizza fritta è un onore, prima di tutto.

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